Беспредельность

Жене Ш.

Твоя улыбка!.. И твои глаза –
В них синева и Свет не ведают предела! –
Так не таят пределов Небеса,
Чьё продолженье обретает тело,
Рождаясь ЗДЕСЬ, в трёхмерности Земной,
Где чувства плещут океаном беспредельным,
В который Небеса ныряют с головой,
Чтоб Счастьем насладиться неподдельным!...

6.03.2007


Рецензии
Ныряют с головой без устали нырки.
Хороших Вам стихов и счастья, Ира Ки!

Николай К Шапарев   25.03.2007 11:01     Заявить о нарушении