Клевета

Умение прощать дано нам свыше,
Ведь к людям милосердны руки Бога.
Хронической изысканностью слога
Не заболеть и шёпот не услышать,
В паранормальной будничности чуда
Не разглядеть. Предвестник катастрофы,
Уже оплачен поцелуй Иуды,
А значит, мне не миновать Голгофы.
Я знаю – смертна. Отчего же снится:
«Распни!» - и уксус?.. Ложью неискусной
В который раз распяли Иисуса,
И в книге дней изорваны страницы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.