Ночь рассыпалась на части
Лай собак заглушен гулом
Фиолетовое счастье
Не в ту улицу свернуло
Свет в окошке догорает
Дом отцов остался в сказке
Ночь бесславно отступает
Короли сорвали маски
Доля грешных долго мучаться
Жмёт корона не беда
Станем нищими по случаю
И покинем города
День сверепо обругали
Перемешан воздух с пылью
В переулках бьют ногами
Злая сказка стала былью
Люди медленно но верно
Обретают дар пророчеств
На шоссе в машине скверно
Город сгусток одиночеств
Измождённы мы телесно
Свет и тень приют дают
Из заквашенного теста
Лепим рай, а нас все бьют.
Свидетельство о публикации №107030602749