посвящение
лепестков на восходе солнца
я погружаюсь в сочетание
жизни и стронция
первая порция
плямс
круговорот зрения
легкое подозрение
что за спиной не крылья а унции
как твое ощущение?
время для революции
с буцами?
в день тыковки
ты - наскальными ликами
солнечными дорогами
веселыми никами
кап кап капелями
сквозь зеленое облако
я рисую жемчужное
бьет колокол
Свидетельство о публикации №107030602745
Электросам 01.04.2007 19:21 Заявить о нарушении
.............
... .
...... .
...(() .
....V ) .
....| (|) .
.....\ / .
......|......
.....|
Камила 04.04.2007 04:36 Заявить о нарушении