Серый день?

Серый-серый-серый день!
Небо-небо в тучах.
На зарядку идти лень!
Нужен дух могучий.
Этот дух приходит вдруг!
Он берет за плечи
И несет тебя, мой друг,
Пулей иль картечью!
И ты снова сил полна!
Снова ты здорова!
И с тобою тишина,
Жизнь в цветах вся снова!


Рецензии