Клятва

За разбитое небо в глазах, за сплетенье внезапное пальцев
Отпущеньем забытых грехов, нестяжанием прожитых слов...
За лучистое солнце Судьбы в нерастаявших взглядах скитальцев
Всепринятием чьих-то обид, счастьем радостью злейших врагов...
Обожжённой ладонью - за свет, отражением в зеркале мутном,
Чёрных перьев сплетеньем в крылах - за взлетевшее сердце в груди...
За улыбки любимых людей, вечность в пальцах болезнью минутной
Невозможностью мёртвых миров я согласна, я буду платить.


Рецензии
Здорово сказано.
:))) Мне по душе ваше щедрость.
Очень близка

Лиса Васильевна   06.03.2007 20:46     Заявить о нарушении