Наслаждаться миром закрытыми глазами...

Наслаждаться миром закрытыми глазами,
Не видя лиц прохожих, их пробемы.
Не различая разговоров и гаданий,
Предпочитая музыку Шопена.

Наслаждаться миром без движений-
Лежать и просто видеть небо,
Не замечая деловых решений.
Не одеваться и не мыслить так, "как надо".

Встречать рассветы и провожать закаты,
Улыбнувшись серому страданию.
Чужой минутой оплатив затраты
На составление слепого расписания.


Рецензии