Полёт

Лечу, полёт мой бесконечен,
Полёт мой совершенен, ясен
Среди небесной, пенной дали
Я радуюсь воздушной глади
Как в облаке сияет свежесть,
Как в блике тает отраженье,
И ветер, стонет в дуновенье…

Так и я,
 стараюсь уловить
Всё то, чем радует мгновенье,

В полёте чувства сохраняю
И равномерно разделяю
Баланс души,
 любви,
 восторга!

Вы посмотрите, как прекрасен
Весь мир сияющей вселенной!
Весь трон, основа мирозданья,
Искрится звуками небес!

Да будет вечен этот мир!

Я прокричал,
 вошёл в пике
И вдруг, руками обнимая небо,
Ко мне природа повернулась,
 Вздохнула ласково,
 и улыбнулась!
 ------
И солнца луч укроет вдохновенье
Которое, дороже провиденья,
В моих руках лучится упоенье,
В полёте духа – сновидения


Рецензии