Прогони меня, и я исчезну...
Лишь один листок календаря,
Помня все о счастье жизни прежней,
Будет петь, за свет благодаря
Ты лучом невидимым касаясь,
Тех глубин, где дышит океан,
С моим миром радостным прощаясь,
Сам войдешь в исповедальный храм.
Будут светом выстланы постели,
И в сияньи радужном творца,
Мне единственной, на самом деле,
Ты откроешь душу до конца.
Свидетельство о публикации №107030602662