Бархат тел средь огня лепестков...

Белую ванну с игристым вином,
Я украшу огнём лепестков,
Зажгу свечи, мы будем вдвоём,
Утопая в романтике страстных часов.

Капли вина на твоём нежном теле,
Лепестки алых роз, ты сжимаешь в руках.
Я губами к груди прикоснусь, так несмело,
Тихо вздрогнешь. И дыхание в такт.

Тяжело мне дышать, я сгораю в тебе,
Боже мой, как же нам хорошо.
Неужели всё это со мною во сне,
Нет, ведь губы твои мне ласкают лицо.

Бархат тел средь огня лепестков,
Тусклый свет догоревших свечей.
Души спят и, не нужно тут слов,
Ведь любовь с каждым днём всё сильней…


Рецензии
Сладкие стихотворения))) нежно-вкусно-интригующие))))

с нежностью,

Алексисс   11.01.2008 18:41     Заявить о нарушении
Ах, какие вкусные слова!!!!!!!!!!)))))))))))) Спасибки!!!!!!!!!!

с теплотой Миша

Боровков Михаил   14.01.2008 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.