Как важно знать, что ты кому-то нужен...

Как важно знать,
Что ты кому-то нужен,
Что где-то кто-то тебя ждет…
И чтобы в жизни не случилось,
Но ты уже не одинок.

Вдвоем сквозь все
Помехи и преграды,
Плечо к плечу всегда вдвоем,
И нас ничто не испугает,
Ведь ты со мной, а я с тобой.

29.08.2004 г.


Рецензии