Вердикт

Любить?
..........Забыть?
....................Сомненья есть.
Иначе б не было раздумий,
которых в голове не счесть,
и все - источники безумий,
порывов бросить всё, порвать,
вновь по утру в любви к ней клясться,
под вечер падать на кровать
с крамольной мыслию - стреляться!

И так по кругу - день за днём…
И вот уже боюсь ответа.
Любить?
Но нам не быть вдвоём…
Забыть?
Себе нельзя позволить это...

В который раз любви вердикт
Пытался вынести заочно…
Но вновь коварно, междустрочно
Она закралась в мой эдикт.


Рецензии
СУПЕР!!!
Очень напоминает мою ситуацию!

Несостоявшийся Офицер   26.12.2007 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.