Путник

Ветер колышет мне волосы нежно,
Сердце пылает в груди у меня.
Кто этот странник, путник мой снежный,
Кто мне сказал, что он губит себя?

Я не забуду его очертанья,
Я полюбила тот голос его,
Но мне остались одни лишь мечтанья.
Мне так хотелось, чтоб был он со мной.

Счастье пришло на одно лишь мгновенье.
И загубила я гордость свою.
Я не забуду то легкое пенье,
Сердце мое, его я люблю.

Но не дано было счастью надолго
Жизни у нас сплести воединно.
И унесла меня старая Волга,
Мы разошлись, меж нами лишь льдины....


Рецензии
А кто такая Карина?:)

Мария Колачева   08.03.2007 22:43     Заявить о нарушении
Карина и есть главная героиня этого стихотворения.

Дадашева Мария   16.03.2007 09:02   Заявить о нарушении