Ностальгия
Те страны, встречи, поезда.
Хотел давно себе открыться,
Что вновь мне хочется туда.
Как хочется, чтоб не было разлук,
И горьких слез от расставаний.
Как хочется услышать сердца стук,
Волнуясь в зале-ожиданий.
Мне хочется вернуться в свое детство.
Туда, где радость искренней была,
А дружба, что была, была лишь честной,
Зло было злом, а стыд – чувством стыда.
6 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107030602597