Не хватило целой жизни...

Хочу сказать , но нету слов.
Хочу уйти , но нету сил .
В комнату бесчисленных углов
Солнечный свет луч уронил .
Хочу заплакать , да нету слез .
Хочу увидеть , да нету глаз.
Кто-то навек беспечно унес
В мир иной , из острых грез .
Хочу мечтать , но нет мечты .
Хочу любить,но нет любви .
Не хватило целой жизни
Оценить чудо минувшей любви .


Рецензии