х. з

я тебя так любила, не боялась бесстыдства
я тебе отдавала, не желая взамен...

между светом прожектора и моей мягкой юбкой
между жизнью за тысячу долгих отрезков

на краю той той бездны
на вершине вулкана

я всегда бы вернула,всё что я не верну.

и опять сообщенья,и опять недомолвки
и опять я пытаюсь потерять тебя вновь...

но я встану, оденусь, и пойду той дорогой
где мои же мечтанья...где моя же любовь.

март,2007


Рецензии