Капли
Здесь нет обратных ходов
С каплей уходит жизнь наша
Здесь нет бездонных прудов
В конце не желаешь проститься
Жестокость, ничтожность везде
Не захочешь вдруг ты помириться
"Капель-убийц" нет нигде
Они струсят и спрячутся где-то
На словах они только сильны
Им нравится жаркое лето
Не боятся они и зимы
Любимою алою пищей
Заполнят скудные души
Они до ужаса нищие
Не жалко, так будет лучше
Свидетельство о публикации №107030602575
по моему,о жестокой правде жизни.вот так вот!!
Юлианова Юлиана 06.03.2007 22:48 Заявить о нарушении