Разлука

Я выхожу на балкон каждый вечер,
Когда в небесах ночь зажжет свои свечи.

Взгляд обращаю в бесконечную даль,
В сердце скрывая немую печаль.

Улицы тонут в ночной тишине,
Я слёзы скрывая, грущу по тебе…

Глаза закрываю, и образ твой вижу,
За нашу разлуку судьбу ненавижу.

И только в мечтах лечу тебе навстречу,
Но в реальность меня возвращает холодный вечер…
18.10.2001 г.


Рецензии