Поня

О Поня, ты прекрасна словно свет!
и даже лучше чем светило
тебя прекрасней я не видел
да и не надо мне других

Тебя, тебя и только ты одна нужна!
я без тебя как без огня
Ведь ты прекрасна и умна
очаровательна, послушна
добра и сексуальна
мне не нужна теперь вода
вода, еда и свет
мне ни к чему теперь и тьма
потому что я люблю тебя!


Рецензии