Ах, Урал - сексуальность России!

Ах, Урал - сексуальность России!
Как ты гордо стоишь средь равнин!
Мне б всем телом припасть к твоей силе
И вобрать в себя всю, до глубин!

Мне б погладить рукой твои склоны,
Ощутив мускулистость бедра,
И услышать ответные стоны -
Твои полные страстью ветра!


Рецензии