Неужели такая и есть любовь
Неужели такая и есть ЛЮБОВЬ?!!
А где романтика, цветы и поцелуи под луной
Неужели всё это мечты,
Иллюзии придуманные мной?!
Нет, нет!!! Я знаю, я просто верю,
Что счастье есть, оно за дверью.
И кто найдет ключ от двери –
Познает истину ЛЮБВИ….
Свидетельство о публикации №107030602539