Дождь стучит, стучит по окнам домов
Как в закрытые двери наших сердец,
Как в холодные комнаты брошенных снов
Забыв, когда наступает конец.
Ветер вновь побит дождем,
Словно брошенный голос все еще плачет,
Как кто-то пропел - пропел ни о ком,
А эхо... - Эхо все еще скачет.
Ночь течет глухою злобой,
И с черною завистью тают мгновения,
Осадками впитываясь понемногу
В странные причуды творения.
Свидетельство о публикации №107030602532