Сначала я думала- просто везенье...

Сначала я думала- просто везенье
И Бог мне послал лишь одно приключенье.
И думал ли кто, что прикол превратится
В большую любовь, какова будет биться
За жизнь свою столько отчаянных дней.
Все было так быстро-
Никто не заметил ее в этом странном, отчаянном свете.
Но жило то чувство -никто не поспорит.
Хоть пару мгновений оно воскресится,
Могло бы хоть целую жизнь оно длиться.
Никто не помог тому чувству добиться
Хоть капельки жизни до смерти напиться,
Оно было чуждо,
Два сердца горели
Лишь только в какое-то наше мгновенье,
В котором остались все чувства, волненья.
Вернуть тот момент мы не в силах- увы!
Оно растопило бы лед той горы,
Что вечно стоит перед нами с тобою,
И жизнь бы наполнилась этой любовью,
Которой есть место- поверь мне, поверь!
Когда ты поверишь откроется дверь,
В то светлое чувство,
То наше с тобою,
Когда накрывает нас всех с головою.
Ты знаешь, тебе стоит только поверить-
Воскреснет то чувство- его не измерить.
Оно не умрет, а останется жить,
Лишь по течению жизни легко может нам помахать и уплыть...
И это случится увы очень скоро,
Когда прекратятся о нас разговоры.
Останется в памяти имя твое,
При встрече увижу и вспомню- моё!
Ты был в моих мыслях достаточно время.
И больше не буду я ждать упоенья
Давно уже прожитых нами минут.
Когда-нибудь вспомнишь,
Ну как же зовут
Ту о которой ты думал наверно,
О ней вспоминал иногда- это верно.
Ведь не могло же пройти все бесследно.
Искра была в то мгновенье так бледна-
Что не увидел ее ты- а жаль,
А я бы могла разогнать ту печаль.
Но ты же забыл все: и нас и меня.
А я тебя помню и вспомню любя.
За те все минуты, что был ты со мною.
И ночью, и днем-
Не потухнет огонь,
Который горел для тебя и меня.
И вспомнишь ты Сочи,
Что стало навеки моим.
А если ты будешь когда-то со мною,
Я поделюсь с тобой этой любовью.
Все будет по-честному- я обещаю...
Не всю же жизнь врать нам с тобою в глаза,
Что вечно бывает с тобой и со мной,
И если ты станешь мне не чужой...
Но здесь я закончу,
Хотя нет, постой!
У нашей любви нет конца, дорогой!


Рецензии
Светулька!Замечательное произведение!а самое главное что написано по реальным фактам!

Светлана Маловец   19.05.2007 00:13     Заявить о нарушении