Как страшно влюбляться! Как больно бояться!

Как страшно влюбляться! Как больно бояться!
Смятение улыбке приходит на смену.
Ведь ложью все может еще оказаться.
Но хочется жить до пульсации в венах!

Но хочется жить до утробного воя
Сейчас - как в последние дни моей жизни!
А может быть плюнуть и сдаться без боя?
Покорно и молча? И ныне, и присно?..


Рецензии