Звезда пылала миллионы лет
Давая свет нам лишь забавы ради.
Слепящий безысходностью ответ
На трепетный вопрос в печальном взгляде.
Безжалостный и равнодушный рок
Средь пустоты межзвездного бессилия -
О, сколько ж раз, вступив на твой порог,
Ломались человеческие крылья!
Свидетельство о публикации №107030602523