Плотно сжатые, строгие губы
Вдруг раскрылись душистым цветком.
И букашка присела на скулы,
Пожелав насладиться медком.
Только поздно - цветок уже занят,
И тычинки и пестик в плену.
Льется песня без слов и названия
В очарованную тишину.
Свидетельство о публикации №107030602517