Небо вновь украшено луною

Небо вновь украшено луною,
Ветер тихо спорит с тишиною.
Сон неслышно улицы подмел
И пластинку с вальсами завел.

Ночь роняет ноты на дорожки,
Липы ловят такты на ладошки.
А диез заплелся в волосах -
Юноши с грустинкою в глазах.

Входит вальс в распахнутые души,
Согревая то, что было стужей.
Ночь несет прохладу и покой.
Ветер тихо спорит с тишиной.


Рецензии
И кружится вальс в ночи
хочет за собою увести...

прекрасно.

Вера Дымина   06.03.2007 20:31     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв :)

Анна Смольская   31.03.2007 20:18   Заявить о нарушении