Серебрятся капли ртути

Серебрятся капли ртути
На листке, лаская глаз.
Преданные тучке слуги
Свято чтут ее наказ:

Охладить природы страсти,
Освежить ее чело,
Оградить от всех напастей -
Вот и все их ремесло.


Рецензии