В косынку зеленого газа
Застенчиво прячет глаза,
Лишь изредка ветру-проныре
Улыбкой мелькнет бирюза.
Охваченный нежной рукою,
Причудливо выгнулся стан,
И бабочка яркой заколкой
Ползет по ее волосам.
Весенним обласкана солнцем,
Счастливая,смотрит вокруг.
Не зная ни горя, ни страсти
В кругу безмятежных подруг.
Свидетельство о публикации №107030602508