Молнии быстрые, яркие очень

Молнии быстрые, яркие очень
По небу прыгают, все озаряя.
Эти секунды дня среди ночи
Молнии дарят нам, в небе играя.

Нити лохматого белого шелка
С края до края. В землю и в небо.
В два-три мгновения - очень недолго -
Небо взрезают справа и слева.

Белые молнии темною ночью.
Темное небо все в белом свете.
Быстрые молнии рвут небо в клочья,
А на земле торжествует ветер.


Рецензии