На волне
Мчится словно птица сёрфингист.
Волосы, танцующие с ветром,
Ветер - потрясающий артист!
Встретились два давних добрых друга,
Каждый спорит с собственной судьбой.
Океан всё вздыбивший в округе,
И отважный человек с доской!
Свидетельство о публикации №107030602498