У Бога я прошу лишь одного...

Ты ведь знаешь, как мне тяжело
Ты ведь знаешь, что снова не спиться
Как мне душу режет вопрос -
Почему я? Почему я не птица?

Как мне хочется в даль улететь
И забыть о том - наболевшем,
Как мне хочется снова запеть,
А не в праздники быть безутешной!

Почему так сложилось, скажи?
Чем я перед тобой виновата?
Почему ты сломал мою жизнь,
Без него провожаю закаты?

Почему же ты отнял его,
Боже, боль эта невыносима.
Я прошу лишь всегда об одном!
Боже, сжалься верни мне сына!

Знаю, это безумство мое,
Никого никогда не воротишь.
Но зачем эта жизнь мне одной
Забери и ее, если хочешь.

Она мне не нужна без него...


Рецензии