Принц потерянной судьбы
Вечный пленник жалости людей,
В нем сплелись и мудрость, и коварство,
Он - неиссякаемый источник бешеных идей...
Принц разваленного трона,
Вечный странник призрачных миров,
В нем убита жизнь свободным громом,
Он - закован в цепи собственных оков...
Принц разгромленного замка,
Вечный путник разума веков,
В нем разбиты зеркала, разрушены и рамки,
Он - праобраз умерших давно богов...
Свидетельство о публикации №107030602493