Нарисовать лошадку
Девочка лошадку рисовала,
Морду не могла нарисовать,
Слишком длинной морда получалась,
И лошадку было не узнать.
Девочка сама себе сказала:
«Так нельзя лошадок рисовать,
Мало видно я их изучала,
Мне рисунок лучше надо знать.
Плохо рисовать я их не буду,
Неудач в рисунках не терплю.
Лучше знаний я ещё добуду,
Потому, что лошадей люблю!»
Свидетельство о публикации №107030602483
Нет предела совершенству
Ринн Тирлимм
С уважением
Ринни Валентайн 06.03.2007 23:22 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 07.03.2007 10:18 Заявить о нарушении