Jesus

В каком либо бреду я впал в забвенье
Крича каким то прошлым лишь прощай (постой)
воспоминаний талая усталость,
Пыталась увести меня с собой
Мне не досталось времени для испуга
Всю жизнь мои "я" убивали друг друга
Смертельная боль не залила жизнь кровью
Оставив святую Любовь, любовь в душу
Иисус, Ты бы смог мне помочь?
Мой личный Иисус.


Рецензии