Очередное ничего
стен
Вместо души - абстракция
плен
В плену - абсентовые кролики
Винные страусы
Наливковые медузы
Ликёровые мыши
И всякие_якие_такие_твари_двоякие
Последнее_что осталось
коRRоче
...
PS Карамелька цвета зажигалки
Тёплый свет, но идти на улицу_надо
В голове ничего_только кричалки_шумилки_гремелки_ворчалки
И прочие хламидомонады.
Свидетельство о публикации №107030602422