Весна
Нагрянула.
Ушла зима —
Корявая.
Мои мечты —
Воспрянули.
Ты дай войти —
«Как глянула!»
В твоих глазах —
Сияние.
В моих руках —
Упрямее!
Мы ближе всё —
Отпрянула.
Люблю её —
Румяная!
С зари ветра —
Буянили.
Ну, нам пора —
Гуляния!
Свидетельство о публикации №107030602382