Живая вода
Там, где холод всегда
Течет,извиваясь,живая вода,
Сверкая в лучах белоснежных снегов,
Здесь вечность сливается с осью годов.
И нет здесь улыбок, и даже обид,
Здесь вечный покой подо льдом крепко спит.
Прозрачные капли волшебной воды
Подарят сверкающий мир глубины.
Здесь вечная жизнь без эмоций и чувств,
Здесь вечность дарует лишь тихую грусть,
Здесь спектр времен превращается в лед,
Который никто никогда не найдет.
Здесь вечная жизнь,только жизнь ли она?
Здесь лишь пустота,лишь одна пустота.....
Свидетельство о публикации №107030602345