трям
богов усталых непослушной деткой,
я вновь бреду в ночи за словом метким,-
за синей птицей, трям, за синей птицей…
пусть прорастет посеянное тайно,
мой серый мозг ростками продырявит,
и с новой силой чувствовать заставит,
любить – случайно… все теперь – случайно…
не строю планы – верю мудрецам:
они сказали – доверяйтесь богу,
он вам покажет нужную дорогу,-
уж вы ее пройдите до конца!..
небесполезно жить? в чем смысл? в победе?
в оценке окружающих? кто судит?
мы – просто люди, трям, мы – просто люди…
всего лишь дети, трям, всего лишь дети…
Свидетельство о публикации №107030602327
Тыобретаешь Свободу 16.03.2007 16:57 Заявить о нарушении
побеждать..не знаю...
встретить..понять...прожить...
я меняюсь. вот что)
Улиссия Меро 02.04.2007 01:00 Заявить о нарушении