к восьмому марта
Сияет солнце с высоты...
В лазурном куполе небесном
Раскаты птичьих трелей ...
И просыпается природа,
Деревья,люди и цветы...
Стряхнуть с себя оковы сна
Мы так давно хотели...
Тебя целует ветерок,
Неся с собой веселье...
Мелодию сама сложи
Из озорной капели :)))
И улыбнись,взглянув кругом...
С утра пусть будет не до сна...
Во все сердца...во все дома...
Пьянящей радости полна
Пришла красавица Весна !!! :))))
06/03/2007
Inga
Свидетельство о публикации №107030602318
Пришла красавица Весна -
Зима убралась восвояси,
И ждём мы снова счастья...счастья...
С весенним солнышком, тёзка!
Инга Грин 09.03.2007 23:45 Заявить о нарушении