Там Холодно

Пальцам не достать до неба.
Разрывает ветер боль.
Ухожу, где никто не был.
Рассыпаю пудрой соль.
Тишина ползет в отверстья,
Раздевает с кости ткань.
Вылетаем из известий.
От сознанья не устань.

Там холодно, страшно,
Легко, но опасно.
Сдирают ресницы
Тревожные птицы.
И крылья по коже
Желанья тревожат.
Там поздно, не рано,
Лизать свои раны.

Реки засыпают утром,
Превращают звезды в боль,
Разгоняют мысли ветром.
И на пульсе снова ноль.
Взгляд уходит вслед за болью,
Тянет звук. Последний свет
Разбивает мрак любовью.
Ненавидим слово НЕТ.

Там холодно, страшно,
Легко, но опасно.
Сдирают ресницы
Тревожные птицы.
И крылья по коже
Желанья тревожат.
Там поздно, не рано,
Лизать свои раны.


Рецензии