7 Марта... на работе

В этот светлый день весенний
Между праздниками женским и мужским
Мы, мужчины разных поколений
Поздравить женщин с праздником хотим.

Лишний раз признаться Вам в любви,
Пожелать здоровья и удачи
Чтобы вы хотели, ну а мы - могли...
Подарить квартиру вам, или хотя бы дачу

Здесь собрались лучшие - я знаю
Те, кто к жизни вкус не потерял.
Кто теплое общение "за рюмкой чая"
Не променял на мыльный сериал.

Все, что мы не делали - для вас!
А то, что делали - тем боле
И мы без вас, как вы без нас
Воистину! А кто бы спорил?

В вас сочетается отлично
И красота, и грация, и шарм.
Вы все милы и гармоничны
И тост наш: "За прекрасных дам!"


Рецензии