Летит как время

Летит как время: вместе больше года,
Но между нами все ясней любовь.
Не важно, что сквернейшая погода, –
Мы встретимся с тобою вновь и вновь.

Глаза в глаза, и снова, как впервые
Мы с трепетом вдыхаем аромат
Друг друга сладкий, и опять простынем,
И чувств простых опять в каскад.

Рука в руке… повтор при каждой встрече,
Но как-то по-особому вдвоем
Мы зажигаем вновь друг в друге свечи:
Ты в моем сердце луч, а я в твоем.

Мы больше года вместе… и любимы
Так искренне, лучисто, сердцем всем.
Любовь чиста, и свята, и едина,
Давай беречь ее от всех мирских проблем!
03.03.2007


Рецензии