прошлое

эх почему была ты не моя?
куда смотрел и где я был тогда?
но все прошло, ми встретились с тобой
теперь мы вместе навсегда...

но как могла ты быть с другим?
Наверно счастлива была с другими...
но не могу я думать о таком
нет, тебя не осуждаю я
я просто думаю и размышляю
знаю я, не должен знать о прошлом
что о твоем что о своем
ведь прошлое прошло - его уже не будет
К тому ж и ты хотела б позабыть былое

Но без былого не будеть и иного
ведь то что делаешь сегодня всего лишь следствие вчера
Вчера распутной ты была, а я дурак и эгоист
Но ведь сегодня нет такого,
ни у тебя ни у меня
но что же гложит то меня тогда??
Нет, нельзя мне знать былого!


Рецензии