Почему

Почему так на свете бывает -
Хорошие люди рано умирают?
Говорят, что существует Бог...
Почему ж он их не уберёг?

Для чего он их души калечит?
Чтоб поняли они - смерть лечит?
Чтоб возненавидели то,
Что создал ОН своей рукой?

Почему же "бычьё" припевая живёт,
А талант и душа в нищите гниёт?
Может много хороших душ на свете,
Что уходят они отсюда в расцвете?

Или много хороших в Раю,
Что забрал он душу не мою?
Может так ОН их души спасает?...
Увы... об этом никто не знает...


 Посвящено Игорю Сорину
 Курту Кобэйну
 Джиму Моррисону
 Джимми Хэндриксу
 Фредди Меркьюри
 Майклу Хатченсу

15.09.98


Рецензии