Свидание на катке

Это стихотворение является вольной интерпретацией произведения Димитрия Перминова "Каток".
Оригинал находится по этой ссылке: http://www.stihi.ru/2007/03/05-3546



Ты сегодня предложила
На каток вдвоём пойти.
Я ответил: «Очень мило,
Нам с тобою по пути».

Я в метро назначил встречу:
«Парк культуры», ровно в шесть.
Я подумал лишь под вечер:
У меня коньки-то есть?

Оказалось, нет родимых.
Что ж, придётся напрокат.
И вообще-то, я бы с Димой
Выпить пива был бы рад.

Если честно, то в катанье
Скажу прямо – не силён!
Но для нашего свиданья
Я готов пойти на всё.

Ты почти не опоздала:
Полчаса – совсем не в счёт.
Я топтался в центре зала,
Всюду чудился мне лёд.

Наконец, ты появилась,
Лёд растаял, я расцвёл.
Мы пошли себе на милость.
Я забыл, куда и шёл.

А опомнился я в парке.
Снег кругом, и лёд залит…
Всё свидание насмарку,
И на заднице ушиб.


Рецензии
Отличный стих! С юмором! :)

Элен Краен   12.04.2011 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.