До свиданья, мой Льстец!

Я сегодня прощаюсь -
Фотографии на куски!
Я сегодня решаюсь -
Уходя - уходи!!!

Не прошу!
И не буду прощенной!
Ничего не смогу позабыть...
Ну и пусть(!!!) мне не быть Вознесенной,
Я смогу и без этого жить!

Все! Решила! Прощаюсь!
До свиданья, мой Льстец!
Ну конечно немножечко каюсь :)
За такой вот нелестный конец!!!


Рецензии