Воин. Часть 2

Воин стоит на холме,
В руках сияет топор,
Миллионы разрубленных тел
Шлейфом остались за ним.

Кричит насыщая свой гнев,
В крови, жуткая борода.
А в сердце мелькнула лишь тень,
Ушла не оставив следа.

Тот воин один, словно зверь
Бежавший от лап злой судьбы,
Его проклинает весь мир
Его ведь она прокляла,

И клятву свою он сдрежал,
Сказав, что расколит весь мир
Она никому не нужна,
Ведь в мире нет больше других.

Он злобно пошел в след за ней,
Искал он ее словно смерть,
В груди лишь слепая тоска,
Серым замком в память о ней.

Он сел на скале где был свет
Свет словно память о ней
Она все ж не стала его
Ушла оставив одного.

И в руки схватил он топор,
Слова проклиная свои
За чем клятву злую он дал,
Ни в жизни не смоет грехи,

Но там в голове лишь одно,
Как встретить тот ласковый взгляд,
И клятву он новую дал,
Пойду я за ней в старшный ад.

Ударом рассек землю он
И ад он увидел как сон
Там жарко там слезы там кровь
"Да лучше умру за любовь"

В расселину сделал он шаг
И понял что не вернется никак
Послав все подальше в чертям
Он прыгнул без страха туда.

Идет он в пещера из слез
Тут стоны и боли от грез
Идет он вперед видит свет
Тот свет был от факелов след

И вот против него целый ад
Он рубит чертей как собак
И шаг за шажком он идет
Где на холме целый взвод

В той армии монстры одни
В которых не было души
Они охраняют того
Кто может вернуть...ее.

Собрав все сил в кулак
Наш воин бежит на солдат
И крик разразил весь тот род
Резня началась у ворот.

Он ранен он ели идет
А позади мертвый взвод
Но путь ведь свободен идти
И на руках в мир ее отнести.

Руками он рушит дворец
И вот перед ним наконец,
Огромный и сумрачный зал
Ее он там увидал...

Сидит на кровати одна
По шее скатилась слеза
Молчанье навеяло страх
Он сплюнул три раза в сердцах

Шагнул он рывками вперед,
Ведь счастье его уже ждет
Но вдруг загремела зала
И Дьявол востал из пепла.

В руках его меч золотой
Впитавыший не одну кровь
Но воин бровью не вел
Лишь кинул на него гневный взор

Слились они в битве при ней
При той кто была всеx милей
Ударов осыпался шквал
Но воин все ж устоял

Лицо все в крови в боку кровь
Ребро торчит из него
Но нет он не бросит топор
Он будет стоять на своем

А Дьявол в усмешке стоит
Роковым ударом решил он снести
Ту голову что как трофей
Поставит он в зал из костей.

И вот он заносит удар
А воин смотрит в глаза
Удар, меч остался в полу
И голова скатилась к нему

Топор все висит на руке
Дыхание, словно он зверь
Он делает шаг и еще
И вот он возле нее

В лице прочитал ее, страх
Обнял и понес на руках
На свет где отвергла его.
Но все же жила любовь в нем...

Наконец перед ним белый свет
И очи прекраснее нет,
Он страстно поцеловал ее
И она ожила. Вот и все.


Рецензии