Подумай...

Говорят, сильнее духом тот,
Кто силу жизни противостоять найдёт,
Кто будет жить судьбе наперекор,
Не ставя ей условий и укор.

"Как жить не трудно - должен жить", -
И в этом надо себя убедить.
Выдерживать судьбы преграды,
Благодарить за них судьбу - так надо!

И помнить, что есть такие люди,
Которым и твоя жизнь Раем будет.
Подумай... может сильный тот,
Кто силу умереть найдёт?!...
 16.09.98


Рецензии