Я верю в мирную пору

Я верю в мирные деянья
Я верю в мир и доброту
Я верю в мир и в дружбу сразу
Без мира дружбы не видать
Без дружбы мира не возможно
Давайте люди вместе все мечтать
Что в мире будет Мир и Дружба


Рецензии